Being 17 MOBI ì Paperback

[EPUB] ✹ Being 17 Author Amalia Suryani – Kdglass.co.uk Impian Sandra adalah mengunjungi Paris—selama ini cuma bisa ia bayangkan[EPUB] Being 17 Author Amalia Suryani Kdglass.co.uk Impi.

being pdf Being 17 EpubAn Sandra adalah mengunjungi Paris—selama ini cuma bisa ia bayangkan Im.


An Sandra adalah mengunjungi Paris—selama ini cuma bisa ia bayangkan Im.

Being 17 MOBI ì Paperback Amalia Suryani started her writing career when she was Her first short story was published in a children magazine Bobo She was then active writing short stories for teenage magazine newspaper and some poetry in her blogIn she first published a teenlit novel titled Being Her second and third novel followedIn the latest novel Jam she wrote with a co writer Andryan.

10 Comments on "Being 17 MOBI ì Paperback "

  • Pammie

    Being 17 MOBI ì Paperback being pdf, Being 17 Epubbagus si walaupun temanya masih sama abgkisah cintanya being 17 menceritakan bagaimana si tokoh utama berjuang mencapai cita citanya pergi ke prancis kalo ga salah anyhow jarang banget gituh yang me


  • Dwi Ririn

    Being 17 MOBI ì Paperback being pdf, Being 17 EpubYeah Setelah lama bergelut didunia Sci fi n fantasy Kembali lagi ke bacaan remaja Teenlit Tengkiuu buat Christine yang udah kasih buku iniSebenernya kisahnya biasa aja Khas teenlit Yang menceritakan kehidupan remaja SMA dengan masalah cinta persahabatan sekolah hubungan keluarga dan lingkungan Dan tentu saja dengan ending yang bisa diterka Tapi aku suka dengan karakter Sandra Cewek biasa tapi tangguh dan tegas dalam setiap keputusan Cewek menurutku harus begitu Melankolis dan menye menye boleh Tetapi tetap dengan porsi terbatas Enggak selalu masalah harus ditanggapi dengan air mat


  • Meiliana Kan

    Being 17 MOBI ì Paperback being pdf, Being 17 EpubEmbel embel yang mengatakan bahwa buku ini diikut sertakan dalam Lomba Penulis Berbakat membuatku tertarik untuk membeli buku ini begitu aku melihatnya di Gramedia Tapi nyatanya buku ini tidak se waw yang ku kiraBerkisah tentang cerita anak remaja 17 tahun tokoh utama cewek yang punya pacar artis newbie lalu berusaha mengejar impiannya untuk bersekolah di luar negeri lalu ada juga konflik dengan orang tua yang single parentNot bad Walau menurutku judulnya agak stereotip karena seolah olah begitu menginjak usia 17 tahun maka hidupmu akan berubah Yah dulu semua orang bilang begitu juga dan aku juga cukup menantikan perubahan ya


  • Biondy

    Being 17 MOBI ì Paperback being pdf, Being 17 EpubJudul Being 17Penulis Amalia SuryaniPenerbit Gramedia Pustaka UtamaHalaman 272 halamanTerbitan Mei 2005Impian Sandra adalah mengunjungi Paris—selama ini cuma bisa ia bayangkanImpian Sandra adalah bisa selamanya bersama Rian—m


  • Dhea

    Being 17 MOBI ì Paperback being pdf, Being 17 EpubBaguuus Sebelumnya aku ga berniat baca novel inicuma pengen nambah nambahin buat reading challange aja eh pas dibaca ternyata bagusga nyangka Td aku mau kasih 3 bintang tp un


  • Ema

    Being 17 MOBI ì Paperback being pdf, Being 17 EpubNovel ini menceritakan seorang tokoh yang bernama Sandra Rosaline Ada dua hal yang sangat penting dalam hidup Sandra Rosaline impiannya untuk pergi ke Paris dan cowoknya yang supercakepDia mempunyai cita cita untuk pergi ke paris Dia berusaha kuat agar mendapat


  • Galuh Zahari

    Being 17 MOBI ì Paperback being pdf, Being 17 EpubJudul buku Being 17Penulis Amalia SuryaniPenerbit PT Gramedia Pustaka UtamaTahun terbit 2005Tebal 272 halamanNovel ini bercerita tentang kisah remaja putri yang mulai memasuki umur 17 tahun dengan suasana kehidupan yang sangat menyedihkan serta bercampur dengan kesenangan atau kebahagiaan memiliki 3 sahabat yang selalu ada saat saat suasana mencekam itu datang Sandra seorang remaja yang memiliki impian tinggi serta selalu optimis untuk mewujudkannyaDi masa Sd


  • Kimie Anjeana

    Being 17 MOBI ì Paperback being pdf, Being 17 Epubgue seneng bget sama buku iniceritanya menarik banget buat gue yg emang lagi being 17 dulusoalnya gue baca bukunya pas kelas 10hehetapigue agak sebel sama endingnya coz ngga jelas hubungan sandra sama kakak kelasnya itusomenurut gue ceritanya masih ngagangtungbuti still love the storygue juga tertarik sama ketiga sahabat sandra yang selalu ada disaat sandra lagi butuh merekague ngerasa lucu aja pas detik detik akhir ceritateman2 sandra kyak brubah karakternyaHabis kena hipnotis kali D butlove it


  • Asmira Fhea

    Being 17 MOBI ì Paperback being pdf, Being 17 EpubVery old review Bacanya pas zaman SMA dan saat itu teman dapat novel ini dlm harga murah Cuma 10rb kalo ga salah pas lg ada bookfair hehheInti review saya sih sebenarnya simpel aja kenapa sistem pertukaran pelajar di novel ini aneh ya bener2 tukaran Means; siswi Indo ke LN dan menetap di keluarga sana begitu pun siswa LN ke Indonesia dan menetap di keluarga yg mengirimkan anaknya ke LN Hmmmoverall ceritanya ngalir dan seru AF


  • Anggie

    Being 17 MOBI ì Paperback being pdf, Being 17 EpubLumayan simple dan khas novel teenlit kebanyakan Nilai plusnya ada di beberapa pemikiran menarik yang disampaikan beberapa tokoh di dalam novel ini yang cukup bijaksana untuk dijadikan pesan moral bagi para remaja Jika terus diasah si penulis pasti bisa menulis novel yang jauh lebih baik lagi ke depannya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *