Paperbackä Everlasting Kindle ì

An perasaannya karena Aidan adalah bos di kantornya—usianya lebih tua tahun Ia hanya bisa mengamati dari jauh secara diam diam sambil mencatat semua hal tentang Aidan di sebuah buku rahasiaDengan bantuan Saphira sahabat baiknya Kayla mulai berusaha mendapatkan cinta Aidan Kayla pun mengubah dirinya menjadi seperti perempuan impian Aidan—mengubah potongan rambutnya menato tubuhnya sampai mengubah selera musiknyaKetika Kayla sedang berusaha.

[Reading] ➽ Everlasting By Ayu Gabriel – Kdglass.co.uk Kayla 22 tahun jatuh cinta kepada Aidan Setiap kali Aidan yang punya bokong seksi itu lewat di depannya Kayla langsung belingsatan Namun Kayla tidak tahu bagaimana caranya menunjukkan perasaannya kare[Reading] Everlasting By Ayu Gabriel Kdglass.co.uk Kayla 22 tahun jatuh cinta kepada Aidan Setiap kali Aidan yang punya bokong seksi itu lewat di depannya Kayla langsung belingsatan Namun Kayla tidak tahu bagaimana caranya menunjukkan perasaannya kare Kayla tahun jatuh cinta kepada Aidan Setiap kali Aidan yang punya bokong seksi itu lewat di depannya Kayla langsung belingsatan Namun Kayla tidak tahu bagaimana caranya menunjukk.

Paperbackä Everlasting Kindle ì Ayu Gabriel is the author of novel LOVING DENAYA published in November She graduated from University of Indonesia with a degree in linguistics She worked in IT for years before decided to become a serious writer Ayu lives in Jakarta with her son When not writing you’d probably find her reading translating or watching her favorite drama seriesHer second book EVERLASTING has just been.

everlasting pdf Everlasting KindleAn perasaannya karena Aidan adalah bos di kantornya—usianya lebih tua tahun Ia hanya bisa mengamati dari jauh secara diam diam sambil mencatat semua hal tentang Aidan di sebuah buku rahasiaDengan bantuan Saphira sahabat baiknya Kayla mulai berusaha mendapatkan cinta Aidan Kayla pun mengubah dirinya menjadi seperti perempuan impian Aidan—mengubah potongan rambutnya menato tubuhnya sampai mengubah selera musiknyaKetika Kayla sedang berusaha.

10 Comments on "Paperbackä Everlasting Kindle ì"

  • Pauline Destinugrainy

    Paperbackä Everlasting Kindle ì everlasting pdf, Everlasting KindleCukup terganggu sama saus kacang yang bertebaran di mana manaKayla ini nggak bisa berpikir panjang Begitu tahu cowok yang diincar suka sama cewek bertato dia langsung bikin tato Pas pacarnya minta waktu break dia malah nguntit pacarnya Kekanak kanakan Trus soal amnesianya Kayla sama Dylan itu aneh Padahal Dylan kan masih sering ngunjungi dia pas liburan Apa ndak ada fasilitas email atau apa gitu toh mereka juga keluarga beradaUnt


  • Herlina P Dewi

    Paperbackä Everlasting Kindle ì everlasting pdf, Everlasting KindleSuka banget sama novel ini Bahasanya Joke joke yang nggak lebay Selipan selipan 'pengetahuan' yang porsinya pas Dan juga gaya bercerita si penulis Duh top Pas ngedit sampai bingung saking udah bagusnya Heuheu Highly recommended pokoknya apalagi buat pecinta novel novel populer pasti suka Taruhan


  • Marista yunis

    Paperbackä Everlasting Kindle ì everlasting pdf, Everlasting Kindle Aku rasa nggak perlu waktu selama itu untuk jatuh cinta Aku jatuh cinta kepadanya bahkan sebelum aku menyadari kalau aku jatuh cinta Aku selalu merasa ingin menghabiskan waktuku bersamanya Aku merasa bahagia hanya dengan berada didekatnya melihatnya menyentuhnya atau sekedar mendengar suaranya Keberadaannya membuat hidupku jadi lebih berharga Aku bangun setiap hari dan siap menghadapi dunia karena aku tahu dia menjadi bagian didalamnya akkkkh Dylaannn Peluk erat bayangin kal


  • ijul (yuliyono)

    Paperbackä Everlasting Kindle ì everlasting pdf, Everlasting Kindle35 bintangSebagai pembaca khususnya pembaca cerewet yang mengukur suka tak suka berdasar gaya menulis pengarang saya sangat bersyukur akhirnya diberikan kesempatan untuk mencicipi baca novel ini Gaya menulisnya selera gue banget sehingga saya tak mengalami banyak masalah dalam membaca Everlasting Yah palingan cuman keseringan tertunda karena bawaan M mood nggak jelaside cerita dan eksekusinyaSaya nangkapnya lebih ke CLBK Cinta Lama Bersemi Kembali Atau bisa juga masuk kategori cinta pertama bertahan selamanya meski harus bertemu dulu dengan cinta cinta yang lain Memang bukan ide baru tapi yang terpenting Ayu berhasil mengemasnya melalui racikan narasi yang pas serta dialog yang segar ceplas ceplos kocak dan sekaligus cerdas Well ada juga sih adegan sinetron dari tokoh sampingan yang kadar irinya kebangetan tetapi masih wajar wajar saja tidak begitu menggangguSeperti banyak dikeluhka


  • Renata Jingga

    Paperbackä Everlasting Kindle ì everlasting pdf, Everlasting KindleSuka dg dialog2nya yang seger dan gokil Konfliknya juga gak biasa Usaha melupakan cinta pertama yang menyakitkan dan tiba2 harus mengahadapi kenyataan kalau orang dari masa lalu itu datang lagi tepat ketika kayla si tokoh utama inisedang jatuh cinta kepada bosnya di kantor Tergila gila sih lebih tepatnya soalnya si kayla ini rela melakukan apapun demi bosnya


  • Carolina Ratri

    Paperbackä Everlasting Kindle ì everlasting pdf, Everlasting KindleI love this novel DPengennya kasih tiga setengah bintang tapi ga ada setengah setengahan sik ya Jadi gpp deh empat bintang It deserves DJadi di awal awal semacam ngikik ngikik trus di te


  • Ayu Gabriel

    Paperbackä Everlasting Kindle ì everlasting pdf, Everlasting KindleBuku ini mengalami revisi sekitar 5 kali sebelum sampai ke versi yang sekarang ada di tangan kamu Jadi untuk kerja kerasku yang pantang menyerah itu aku mau ngasih 5 bintang untuk bukuku ini heheheEverlasting bercerita tentang cinta pertama yang berusaha dilupakan lalu hilang dan akhirnya ditemukan kembaliNah selamat membaca dan selamat menikmati kisah Dylan dan Kayla Semoga kamu suka


  • Just_denok

    Paperbackä Everlasting Kindle ì everlasting pdf, Everlasting KindleAnd i love it Cukup sekali dudukan dan aku terhanyut dalam novel ini Aku deg2an sendiri pas baca Ketawa2 sendiri Geregetan sendiri Penulis bisa menciptakan cerita yang bikin aku terhanyut di dalamnya Ceritanya simpel dan nggak rumit Aku sukaaa karena part romancenya banyaaaak dan sederhana nggak berlebihan


  • Ainun Nufus

    Paperbackä Everlasting Kindle ì everlasting pdf, Everlasting KindleBaca sinopsisnya udah gemes sendiri Baca Everlasting berasa aku jadi Kayla dengan kelakuannya yang lucu Walau tebel tapi dibaca asyik nggak ngebosenin dan nggak mau ada jeda berhenti pas baca Apalagi waktu adegan Kayla dengan Dylan wooooo konyol dan so sweet Suka banget baca Everlasting kelar baca jadi senyum senyum sendiri Mau cowok kayak Dylan muahhh muahhh


  • Rizky

    Paperbackä Everlasting Kindle ì everlasting pdf, Everlasting Kindle Aku rasa nggak perlu waktu selama itu untuk jatuh cinta Aku jatuh cinta kepadanya bahkan sebelum aku menyadari kalau aku jatuh cinta Aku selalu merasa ingin menghabiskan waktuku bersamanya Aku merasa bahagia hanya dengan berada didekatnya melihatnya menyentuhnya atau sekedar mendengar suaranya Keberadaannya membuat hidupku jadi lebih berharga Aku bangun setiap hari dan siap menghadapi dunia karena aku tahu dia menjadi bagian didalamnyaIni pertama kalinya aku membaca karya penulis tema yang diangkat memang biasa tapi gaya bercerita penulis cukup menarik sehingga aku bisa men


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *