PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì

❴Reading❵ ➼ Moshi-moshi Author Jossie Karaniya – Kdglass.co.uk Bagi Meliana Alexander Julio itu segalanya Cowok idolanya banget deh Bahkan Mel suka ngebayangin seandainya dia bisa kencan bareng cowok itu Mel cewek normal nggak sih Ah ngelamunin bintang idola kanReading Moshi moshi Author Jossie Karaniya Kdglass.co.uk Bagi Meliana Alexander Julio itu segalanya Cowok idolanya banget deh Bahkan Mel suka ngebayangin seandainya dia bisa kencan bareng cowok itu Mel cewek normal nggak sih Ah ngelamunin bintang.

Idola kan Bagi Meliana Alexander Julio itu segalanya Cowok idolanya banget deh Bahkan Mel suka ngebayangin seandainya dia bisa kencan bareng cowok itu Mel cewek normal nggak sih Ah ngelamunin bintang idola kan biasa ya Nah yang nggak biasa adalah kalau lamunan itu akhirnya jad.

moshi moshi pdf Moshi-moshi eBookIdola kan Bagi Meliana Alexander Julio itu segalanya Cowok idolanya banget deh Bahkan Mel suka ngebayangin seandainya dia bisa kencan bareng cowok itu Mel cewek normal nggak sih Ah ngelamunin bintang idola kan biasa ya Nah yang nggak biasa adalah kalau lamunan itu akhirnya jad.

10 Comments on "PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì"

  • Christian

    PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì moshi moshi pdf, Moshi-moshi eBookApa ini karena sekian tahun nggak melakukannya akhirnya kembali lagi ke selera asal membaca novel remajaDunno ya tapi yang jelas kali ini setelah membaca 'Moshi Moshi' aku merasa sangat kecewaSatu kekuatan sekaligus kelemahan 'Moshi Moshi' karena menggunakan POV orang pertama di buku ini adalah membuat kita mengenal karakter utamanya Meliana Mel Entah memang ini yang diinginkan penulisnya tapi di mataku si pembaca ini Mel adalah manipulative bitch I know harsh tapi ini bener bener yang terpikir olehku ketika mengikuti cerita hidup si tokoh utama Dia memaksa semua orang di sekitarnya untuk mengerti obsesinya dengan artis bernama Alex itu Dan puncak kekesalanku pada tokoh utama adalah ketika dia menipu paca


  • Mou Mucha

    PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì moshi moshi pdf, Moshi-moshi eBookA nostalgic one Reminds me of easier simpler time But thats just it Other than that aku nggak suka sama female leadnya aku nggak suka sama male leadnya Nggak ada chemistry Two stars for emotional value Selebihnya nggak dapat bintang


  • Nur Fadilla Octavianasari

    PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì moshi moshi pdf, Moshi-moshi eBook#2018 82Just another #TooGoodtobeTrueStoryFans yang akhirnya pacaran sama sang Idol


  • Biondy

    PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì moshi moshi pdf, Moshi-moshi eBookJudul Moshi MoshiPenulis Josie KaraniyaPenerbit Gramedia Pustaka UtamaHalaman 210 halamanTerbitan Februari 2008Bagi Meliana Alexander Julio itu segalanya Cowok idolanya banget deh Bahkan Mel suka ngebayangin seandainya dia bisa k


  • Jessica

    PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì moshi moshi pdf, Moshi-moshi eBookpinjem dari perpus sekolah nih ketemu karena suka aja liat covernya warna biru haha alasan yg simple banget dan ga bermutu pula wkwkceritanya bermula dari Mel yang ngefans berat sama Alex seorang penyanyi yg menurut Mel ganteng suranya oke kaya dan suatu hari Mel dikasih kakaknya sebuah voucher makan malam bareng idolanya tapi di hari yang sama Mel ada kencan dengan pacarnya Tom untuk merayakan 1st anniversary merekayaaa selanjutnya silakan baca sendiri spoiler nih jadinya tar wkwkmenurut saya ceritanya sih oke oke saja cuma entah mengapa terlalu banyak kejaiban kebetulan ketidaksengajaan tipikal teenlit banget yah I like how Jossie made the story flow she ended it sweetlyyahh walopun berupa novel pertama tapi tetep suka


  • Ruth Munthe

    PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì moshi moshi pdf, Moshi-moshi eBookMoshi moshiBy Jossie KaraniyaMuahaha untung aja bacanya setelah jeda sekian lama dari novel novel bergenre metropop yang sudah bikin aku jatuh cinta Jadinya pas baca teenlit yang kaya ginian lagi cukup menghibur laaahhhhCeritanya sih ketebak banget ya Apalagi si tokoh ceweknya kayak


  • Gaby

    PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì moshi moshi pdf, Moshi-moshi eBookNi buku menceritakan tentang Mel yang naksir berat ama Alex penyanyi terkenal Sayangnya Mel punya pacar cemburuan Apalagi saat mengetahui kalo Mel bakal makan bareng ama Alex yah menurut gw critanya lumayan lah Cuman pendek gitu jadi kurang seru Klimaksnya juga biasa biasa aja


  • Arfina Tiara

    PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì moshi moshi pdf, Moshi-moshi eBookCeritanya manis dan mengalir


  • Gita

    PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì moshi moshi pdf, Moshi-moshi eBooksorry to say but it's so common nothing special


  • Melati Tegugur

    PaperbackÚ Moshi-moshi Epub ì moshi moshi pdf, Moshi-moshi eBookini apa sih


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *